济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学院概况 » 学院动态 » 学院新闻 »  体育学院新闻中心易班工作站第一次全体会议圆满召开
 上一篇:体育学院召开新进教师课题申报论证会
 下一篇:体育学院召开“弘扬爱国主义精神 建功立业新时代”座谈会
体育学院新闻中心易班工作站第一次全体会议圆满召开
作者:张僖 刘廷发  来源:本站原创  发布时间:2018年11月29日  点击次数:184

 
 




    11月28日中午,体育学院易班工作站第一次全体会议在2教105召开,参加本次会议的有指导老师朱磊磊,易班工作站站长路鑫鑫,副站长以及易班工作站各部门人员。
    会议伊始,站长路鑫鑫详细地为同学们介绍易班的建设情况,她围绕“易班是什么”“易班有什么作用”“易班工作战的工作计划”三个方面全面地介绍易班。其中,她重点讲解易班的作用,分别是:一、易班为学校和学生构建服务和管理的平台。二、易班为同学们提供实用便捷的学习工具。三、易班为校园活动搭建简单好用的互动平台。四、易班为学校信息化整合提供标准的对接平台。她简单地讲述易班的未来发展前景,并号召同学们为易班的发展做出自己的贡献。
    会议中,指导老师朱磊磊在对加强易班工作站建设中指出:易班工作站的工作要做到“一个服务”、“两个关系”和“三个牢记””。并强调易班实行“自我服务、自我教育、自我管理”,是联系学院与学生的桥梁与纽带,是广大同学锻炼自己、奉献他人、全面提高自身综合素质的平台;每个成员不是管理者,而是学生的骨干、学生工作的组织者,更是为同学服务的志愿者,在服务工作中使自己得到锻炼、成长、成熟,明确了这一点积极性和主动性才能进一步提高,才能精诚团结、不断增强易班组织的凝聚力和号召力,才能在工作中集思广益,集中集体的智慧,以“无中生有、有中生新”的创新思维,增强易班工作的活力和成效。
    易班工作站的同学表示,将以“易心易行,我伴随你”为建设主题,将秉承“正能量、真声音、快节奏”的建设要求和“易学易用”理念,做好易班工作站建设。







撰稿:刘廷发 张僖     审核:路平    编辑:刘青



 

 
 上一篇:体育学院召开新进教师课题申报论证会
 下一篇:体育学院召开“弘扬爱国主义精神 建功立业新时代”座谈会
更多>>通知公告
· 关于组织学习观看专题节目《榜样3》的通知[11-9]
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved