济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 社团风采 »  济南大学雾影轮滑协会在N校联盟轮滑新人大赛中取得佳绩
 上一篇:济南大学健身健美协会趣味运动会顺利举办
 下一篇:“雾影轮滑社”助力外语文化艺术节
济南大学雾影轮滑协会在N校联盟轮滑新人大赛中取得佳绩
作者:李朋起  来源:本站原创  发布时间:2018年11月26日  点击次数:104

 





    11月24日,由山东省轮滑运动协会主办,济南大学商学院社团联合会、济南大学商学院团委承办,卿羽轮滑协会协办的N校联盟新生轮滑比赛在济南大学舜耕校区顺利举办,众多轮滑爱好者也参与了此次比赛,济南大学雾影轮滑社在本次比赛中取得佳绩。
    本次以“展新生风采、扬青春激情”为主题,旨在拓宽社员们的视野。开幕式上,轮滑协会带来了花样轮滑,旋转、平滑让现场气氛高涨,呼声阵阵。轮滑爱好者​带来的轮滑表演同样精彩纷呈,给予观众一场力与美的视觉盛宴。此次比赛的项目有“男子基本速滑赛”、“女子速滑赛”、“男子花式刹停比赛”,采用淘汰制,结果按总积分顺序依次分为一、二、三等奖。比赛过程中,我校所派的团队成员都赛出了自己的水平以极佳的控制性、优美性以及平衡性夺得观众眼球,现场观众掌声阵阵。在团队的赛项中,各选手齐心协力,展现出较强的团队合作精神。​最终,我校雾影轮滑社在“男子花式刹停比赛”项目中荣获第七名。
    N校联盟轮滑新生赛迄今为止已成功举办了九届,举办轮滑新人赛旨在以轮滑为契机,促进各社团的交流和学习,并为新生提供展示自我魅力,弘扬青春风采的平台,更是有助于在校园内推广轮滑运动,让更多的人了解轮滑,感受到轮滑的魅力。



撰稿:李朋起     审核:路平     编辑:刘青




 

 
 上一篇:济南大学健身健美协会趣味运动会顺利举办
 下一篇:“雾影轮滑社”助力外语文化艺术节
更多>>通知公告
· 关于组织学习观看专题节目《榜样3》的通知[11-9]
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved