济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 工作动态 »  一缕阳光志愿者协会协助打扫火山高校
 上一篇:"舞动青春"-花样跳绳
 下一篇:体育学院经验分享交流会顺利举行
一缕阳光志愿者协会协助打扫火山高校
作者:魏举坤  来源:本站原创  发布时间:2018年11月5日  点击次数:82

 



     为了协助老师,同学们有一个干净、舒适的教学环境,体育学院一缕阳光青年志愿者协会按计划于2018年11月2日组织了志愿者们打扫火山高校的教学教室。



    为了高标准、高要求、高效率的完成打扫任务,一缕阳光青年志愿者协会的志愿者们在打扫当日下午两点准时到达火山高校。大家在领导与部长们的带领下分为搬运器械小组、清洁灰尘小组、扫除垃圾小组、倾倒废品小组。清洁工作一上来,首先忙碌起来的是搬运器械小组,他们一个个撸起袖子,三人为组、四人为伍。合作将大器械转移到空地。其余几个小组也毫不停歇,迅速分工合作积极打扫遍地的灰尘与垃圾。有些在墙角的“陈年老灰”他们也不遗余力,俯下身子用抹布擦拭干净。他们本着“丁是丁、卯是卯”的认真做事原则,小组间巧妙的配合,毫不含糊的完成了自己的工作任务。正是有了他们坚持不懈,无畏强难的努力工作,完美的解决了老师、同学们上课时遭受的灰尘困扰,从而促进老师们可以更好的授课以及同学们认真听讲。



    此次志愿活动,志愿者们充分表现了他们坚持不懈的顽强精神、枵腹从公的高尚品质。体现了乐于助人,积极奉献的活动主题。在展现济大学子允文允武的过人能力的同时,更充实了课余、服务了同学、快乐了自己!


(作者:魏举坤 编辑:李朋起 审核:路平)



     

 
 上一篇:"舞动青春"-花样跳绳
 下一篇:体育学院经验分享交流会顺利举行
更多>>通知公告
· 关于组织学习观看专题节目《榜样3》的通知[11-9]
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved