济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学院概况 » 学院动态 » 学院新闻 »  济南大学2018年“济大杯”圆满落幕
 上一篇:台湾著名网球教练曾锡洲网球公开课顺利开讲
 下一篇:我校大学生体质健康测试工作圆满结束
济南大学2018年“济大杯”圆满落幕
作者:刘廷发 刘正雄  来源:本站原创  发布时间:2018年10月29日  点击次数:157

 

    为推动我校篮球运动的发展,丰富学生校园课余文化生活,增强学生团队意识,加强各学院之间的交流。10月26日下午,由济南大学体育运动委员会主办的济南大学2018年学生男子篮球赛在学六篮球场圆满落下帷幕。济南大学团委副书记姚景相,济南大学体育学院院长杨磊,济南大学体育学院党委副书记、副院长卢琦及济南大学体育学院学生工作办公室主任李涛参加了闭幕仪式并为获奖球队颁奖。闭幕仪式由济南大学体育学院黄莺老师主持。

      据悉,本届学生男子篮球赛全校各学院共派出21支球队参加了比赛,赛事共分积分赛,双淘汰赛,决赛三个阶段进行。在比赛中,各球队秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出风格,赛出水平,赛出激情,赛出强大的凝聚力。运动健儿们在球场上意气风发,斗志昂扬,演绎了篮球的性感与激情。他们精彩的配合,巧妙的过人。每一个动作都富有创造性和艺术性,引起现场观众一阵阵欢呼与喝彩。此次举办学生男子篮球赛,得到了全校学生的积极响应。从开赛以来,每场比赛都吸引大批球迷,在篮球场上摇旗呐喊、加油助威,给予了场上球员以极大的鼓励。经过激烈角逐,体育学院与研究生院获得并列第一的好成绩,自动化与电气工程学院荣获第二名,水利与环境学院荣获第三名,商学院一队荣获第四名,数学科学学院荣获第五名,烹饪学院荣获第六名,化学化工学院荣获第七名。

      本次比赛的顺利进行,本着继续广泛深入开展篮球运动,强健体魄,全面发展;继续发扬不畏困难、团结协作、奋勇争先的良好作风,将“更高、更快、更强”的体育精神带到今后的学习和工作中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,不断创造出一流的业绩!



(编辑:杨帅通 作者:刘廷发 刘正雄 审核:路平)


 
 上一篇:台湾著名网球教练曾锡洲网球公开课顺利开讲
 下一篇:我校大学生体质健康测试工作圆满结束
更多>>通知公告
· 关于组织学习观看专题节目《榜样3》的通知[11-9]
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved