济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 机构设置 » 管理制度 »  济南大学体育学院课程成绩管理暂行办法
 上一篇:济南大学体育学院课程安排与调、停、代课管理规定
 下一篇:济南大学体育学院《课程负责人选拔管理办法》
济南大学体育学院课程成绩管理暂行办法
  发布时间:2008年3月31日  点击次数:1053

    考核成绩是评价学生学习质量的重要依据。为进一步加强学生考核成绩的管理,根据我院实际,特制定本办法。

一、学生应参加本专业人才培养方案中的课程和各教育教学环节的考核,课程考核合格即取得该门课程学分。

二、课程考核应严格按照《济南大学课程考核管理办法》中相关规定执行。

三、阅卷和成绩录入

    1、任课教师应按照《体育学院理论考试命题与试卷评阅规范的暂行规定》进行命题和阅卷。

    2、考试结束后两周内,任课教师应通过教务管理系统录入成绩,录入成绩时应输入相应教学班的课程密码,教务处考试前将课程密码发给各教学单位,任课教师必须妥善保管自己的密码,一旦发现密码丢失,应及时与教务处联系。

    3、考核成绩一经提交原则上不允许修改,如发现漏登、错登等情况,任课教师必须办理相应的成绩更正手续,由教务处负责更正成绩。

    4、开学第一周,学生通过网络查询并核实本人上学期各门课程成绩,学生如对成绩有疑问可在开学第二周内核查成绩,按照相关程序进行核查,成绩如果有误由教务处负责更正。

四、考核材料的存档

    1、成绩录入结束后任课教师打印《体育学院成绩登记表》和《体育学院试卷分析表》,并将考核材料装订,交到学院教学办公室。

    2、学院教学办公室认真核对任课教师上交的《体育学院成绩登记表》,确认无误后,将其中一份于开学第三周交教务处存档,另一份由学院存档。

 
 上一篇:济南大学体育学院课程安排与调、停、代课管理规定
 下一篇:济南大学体育学院《课程负责人选拔管理办法》
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved