济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 工作动态 »  济南大学体育学院预备党员转正会议
 上一篇:我校极真跆拳道协会在山东省大学生跆拳道精英挑战赛中荣获佳绩
 下一篇:体育学院“一缕阳光青年志愿者协会”CBA志愿服务
济南大学体育学院预备党员转正会议
作者:刘超 董志军  来源:本站原创  发布时间:2017年12月7日  点击次数:138

 
 

    为了进一步加强党支部和党员队伍建设,进一步发挥党的核心引领作用。 12月7日中午体育学院于其学办召开了预备党员的转正会议,这次会议正式批准了一部分积极向上表现优异的预备党员正式成为真正的党员,为中国共产党注入了新的血液,新的力量。
    此次会议预备党员的转正选举主要是通过先自我举荐然后同学证明最后参会人员仔细审核无疑问后则通过的方式进行。大会开始,预备党员逐一进宣读党志愿书并表明自己的入党动机,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望,并由他们对应的入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价。入党申请人用真情的表达了对党的忠诚和向往之情,并表示自己坚定不移的跟党走,为社会主义建设贡献自己的力量,为共产主义奋斗终生。随后拥有表决权的党员对接受党员与预备党员进行投票表决。为了把最好的留给我们伟大的中国共产党,每个参会人员做的每个决定都是认真反复琢磨过的。
    通过激烈而又谨慎的选举后,五位优秀的大学生预备党员被正式的授予中国共产党党员的称号。之后他们纷纷表示以后的日子里一定会严格要求自己,努力提高自己,优化自己,为党为国家为人民做贡献,不辜负人民的信任!最后,全体党员面向党旗,再次认真诵读了入党誓词。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。
    大会的成功召开,不仅为体育学院党支部注入新鲜的血液,进一步促进体育学院党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,显示出当代大学生良好的精神风貌,对今后党支部活动的开展起积极的推动作用。


(编辑:董志军)

 
 上一篇:我校极真跆拳道协会在山东省大学生跆拳道精英挑战赛中荣获佳绩
 下一篇:体育学院“一缕阳光青年志愿者协会”CBA志愿服务
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved