济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 工作动态 »  体育学院“一缕阳光青年志愿者协会”CBA志愿服务
 上一篇:济南大学体育学院预备党员转正会议
 下一篇:体育学院“一缕阳光青年志愿者协会”开展排球辅导活动
体育学院“一缕阳光青年志愿者协会”CBA志愿服务
作者:叶连香  来源:本站原创  发布时间:2017年11月17日  点击次数:101

 
 
11月17日,济南大学体育学院“一缕阳光青年志愿者协会”走进山东高速大球馆,为CBA联赛山东高速男篮队做志愿服务工作。                           

    在寒冷的天气里,志愿者们提前到达山东高速大球馆,配合工作人员进行赛前的准备工作。赛前的两个小时里,志愿者们在寒冷漆黑的夜晚中帮助现场的工作人员在入口处进行检票,并引导球迷们入座。比赛开始后,赛场上激烈不已,球员们默契的配合,战术的充分发挥,进行突破、挡拆、上篮……球员们的精彩表现赢得了现场观众们的阵阵喝彩。随着裁判员每次吹暂停,志愿者们都要上去清理比赛场地,保证地板不打滑,为球员们创造良好的比赛环境。比赛期间,志愿者们拿着袋子收集观众产生的垃圾,维持观众席卫生,给球迷们创造了舒适的看球环境。比赛结束后,志愿者们又引导观众有序离场,配合工作人员检查器械、清扫场地等。

    通过这次比赛,志愿者们不仅提高了自己的实践能力,还感受到运动员们坚持不息和努力拼搏的精神,更认识的集体力量的巨大。


(编辑:叶连香)

 
 上一篇:济南大学体育学院预备党员转正会议
 下一篇:体育学院“一缕阳光青年志愿者协会”开展排球辅导活动
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved