济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 工作动态 »  体育学院“一缕阳光青年志愿者协会”再次筑梦七贤
 上一篇:体育学院“一缕阳光青年志愿者协会”支教在行动
 下一篇:济南大学体育学院成功召开预备党员转正会议
体育学院“一缕阳光青年志愿者协会”再次筑梦七贤
作者:杨帅通  来源:本站原创  发布时间:2017年11月9日  点击次数:342

 
 
 为了帮助孩子们全身心发展,提高孩子们的身体健康素质,11月9日,济南大学体育学院“一缕阳光青年志愿者协会”的志愿者们准时来到了七贤中学那个熟悉的操场上,他们今天要为七贤中学的同学们上一堂排球课,教同学们一些排球的基本知识以及一些运动常识。

    通过之前的几次教学磨合,老师们与同学们已经有了默契,现在已经配合得十分好了,关系也变得更加得融洽,每一句见面时的“老师好”都让志愿者们心里充满了欣慰。即使再辛苦志愿者老师们心里也是开心的。在开始运动之前,老师们带领着学生们进行了热身准备活动,然后给同学们讲解了热身准备运动的重要性。热身完之后,同学们就人手一个排球,老师教大家如何打排球,并教了一些基本动作。同学们都学得十分认真,老师也讲得十分到位。

    时间在这种融洽的氛围中飞快的流逝了,本周的支教活动也告一段落,下周志愿者们也将继续来为同学们上课。支教活动不仅考验了志愿者们平时在学校的基本知识学习掌握情况,还锻炼了他们的实际应用能力,这样的支教活动也丰富了孩子们的课堂生活,增强了他们的身体素质,让他们能够更加健康快乐地成长!


(编辑:杨帅通)

 
 上一篇:体育学院“一缕阳光青年志愿者协会”支教在行动
 下一篇:济南大学体育学院成功召开预备党员转正会议
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved