济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学院概况 » 学院动态 » 学院新闻 »  体育学院举行 硕士学位点建设总结暨校外导师聘任仪式
 上一篇:济南大学首届体育文化艺术节闭幕式暨总结表彰晚会举行
 下一篇:山东省足球协会二级裁判员培训班圆满结业
体育学院举行 硕士学位点建设总结暨校外导师聘任仪式
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年12月7日  点击次数:846



 


    12月5日,济南大学体育学院体育硕士学位点建设总结暨校外导师聘任仪式于第五学术报告厅成功召开,山东省小球管理中心主任修振涛、济南第二十中学副校长朱宁刚,济南第二十中学体育教研组长赵永娟三位校外硕士生导师,济南大学研究生院、发展规划与学科建设处、体育学院负责同志和师生代表共120余人出席了大会。会议由体育学院党委书记杨杰主持。

    会上,体育学院院长杨磊进行硕士点建设总结,体育学院自建院以来,在学校的正确领导下,严格执行党的教育方针,遵循教育规律,以发展为主题,面向社会,坚持走内涵发展的道路,一直努力为建设一个充满生机活力、特色鲜明、优势突出、实力雄厚的体育学院而努力奋斗。硕士点是学院内涵和办学水平的直接反映,面对新形势,全院上下统一思想,提高认识,全面做好申报工作。对照申报指标要求,反复论证,精准施策,加快推进建设,确保了各项申报指标达标确保申报工作圆满完成。他表示,体育学院将以体育硕士进一步拓宽办学思路,强化创新人才质量培养,注重课程教学与教育实践相结合、校内导师与校外导师联合培养相结合的教学实践方式,扎实开展体育硕士的培养工作。

    体育学院首聘山东省小球运动管理中心主任修振涛,济南第二十中学副校长朱宁刚,济南第二十中学体育教研组长赵永娟3位校外导师都有着丰富实践经验和卓越学术成就的业内专家,三位校外导师是经过我校研究生院严格审核遴选出来的,校外导师的聘任优化了师资结构,对提升研究生的实践能力和专业水平,提高体育学院专业学位的整体教育质量都有重要意义。修振涛主任代表聘任的三位导师在发言中表示,感谢学校、学院的信任,在深感荣幸的同时也深感责任重大,一定会珍惜体育学院这一荣誉,在以后的工作中,按照济南大学校外硕士生导师要求,扎实履行好导师的各项职责和应尽的义务,共同致力于促进体育硕士点的建设和发展。

    济南大学研究生院院长孙国新表示,体育硕士学位点是体育学院办学层次实现突破的重要标志,是学校办学实力和水平的集中体现。体现了顶层设计的科学谋划、抢抓机遇的敏感意识、组织运筹的有序有效;体现了学科建设的显著成果、特色发展的长期积累,内涵发展的整体水平,同时也体现了社会各界的无限关爱。要以此为契机总结办学经验、发扬办学传统、凝练办学精神、优化办学特色、开拓办学资源、提高办学能力,把各级领导的关怀、社会各界的关爱、历届校友的关心凝聚成科学发展全面提升的智慧和力量。







(编辑:路鑫鑫)

 
 上一篇:济南大学首届体育文化艺术节闭幕式暨总结表彰晚会举行
 下一篇:山东省足球协会二级裁判员培训班圆满结业
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved