济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学院概况 » 学院动态 » 学院新闻 »  山东省足球协会二级裁判员培训班圆满结业
 上一篇:体育学院举行 硕士学位点建设总结暨校外导师聘任仪式
 下一篇:体育学院开展“学习贯彻十九大精神,用中国梦激扬青春梦”主题党日活动
山东省足球协会二级裁判员培训班圆满结业
作者:刘青 杨彤彤  来源:本站原创  发布时间:2017年11月30日  点击次数:235

 

    在足球比赛的激烈竞争下,临场裁判员更是紧需,为培养一批能够严格赛纪、审时度势的裁判员。11月26日,济南大学山东省足球协会二级裁判员培训班对培训班的同学们进行了结业测试,由顾伟杰、陆斌等老师担任监考老师。

    本次培训是山东足协为适应山东足球竞赛运动和校园足球运动的发展,加强足球竞赛裁判人才培养的重要举措。并从多个方面讲解了现代足球给大家带来的意义和乐趣,指引大家正确地去认识和认知足球。希望通过此次培训来切实提高足球裁判员的职业道德水平和现场执裁能力,让更多的足球爱好者投身到足球运动当中,在加强足球竞赛规则系统学习的同时,发现裁判苗子并跟踪培养,为山东足球裁判员担任高水平比赛执裁工作做好人才输送。

    结业考试中,首先,由顾伟杰、陆斌等老师认真负责的交代了本次结业考试的内容及要求,考生开始考试。考试分为两大部分,第一部分为理论题,共50道,同学们采用手机微信登陆答题的方式,有条不紊的沉着应答,三位监考老师本着公平公正认真的工作态度积极地维持考试秩序。第二部分,同学们观看13个典型的视频题,该题充分地考查了同学们的临场反应能力和对足球裁判知识转移应用能力。考试结束后,老师们与学员们一起留念拍照,纪念培训期的美好回忆。

    此次二级裁判员培训不仅进一步提升了我校校园足球比赛执裁水平,推进了校园足球运动发展,营建了良好校园足球氛围,更好地服务山东省足球竞赛工作奠定了坚实基础。


(编辑:杨帅通)

 
 上一篇:体育学院举行 硕士学位点建设总结暨校外导师聘任仪式
 下一篇:体育学院开展“学习贯彻十九大精神,用中国梦激扬青春梦”主题党日活动
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved