济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学院概况 » 学院动态 » 学院新闻 »  济南大学首届体育文化艺术节学生乒乓球比赛圆满落幕
 上一篇:体育学院举行党的十九大精神专题辅导报告会
 下一篇:我校在山东省“体彩杯”大学生乒乓球比赛中取得优异成绩
济南大学首届体育文化艺术节学生乒乓球比赛圆满落幕
作者:李敏敏 杨帅通  来源:本站原创  发布时间:2017年11月15日  点击次数:252

 
 

    为丰富我校同学的课余生活,传承乒乓球文化,发扬国球精神,由济南大学体育运动委员会主办,共青团济南大学委员会和体育学院承办的济南大学首届体育文化艺术节学生乒乓球决赛及闭幕式于11月13日在济南大学乒乓球室举行。济南大学党委学生工作处处长贾海宁,济南大学团委副书记潘颖,济南大学体育学院院长杨磊,济南大学体育学院党委副书记卢琦参加闭幕仪式并为获奖球队颁奖。

    本次比赛共有男子团体17个代表队,女子团体15个代表队,共200余名运动员参赛。比赛分为预赛和决赛两个部分,均采用五局三胜制。各代表队之间分别进行单打和混合双打,人尺绿台间弧景,两阵方圆战神兵的猛攻,赢得了观众的阵阵喝彩。各院代表队凭借灵活的战术套路,抓住对手的弱点展开进攻。直拍,横拍,扣球,旋转球,弧线球等招式繁多。搓,拉,提,削,变化多端。乒乓球旋转着青春,挥击着理想。汗水落地成花,使友谊长存。激烈的比赛不仅给我们带来了丰盛的视觉盛宴,更体现了我校学生的竞技水平。

    经过激烈的角逐,最终获得本次比赛男子团体奖的前七名分别是:自动化学院,体育学院和物理学院,商学院,材料学院,烹饪学院,政法学院,机械学院。获得本次比赛女子团体奖的前七名分别是:历史与文化学院,文学院,商学院,体育学院和材料学院,政法学院,资源与环境保护学院,机械学院。到此,本届体育文化艺术节学生乒乓球比赛圆满闭幕。
    此次乒乓球比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活,增强了同学们的体质,还增强了各代表队的凝聚力,为广大乒乓球爱好者提供了切磋和提高的机会,充分展现了我校大学生积极拼搏的运动风采。


(编辑:李敏敏)

 
 上一篇:体育学院举行党的十九大精神专题辅导报告会
 下一篇:我校在山东省“体彩杯”大学生乒乓球比赛中取得优异成绩
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved