济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学院概况 » 学院动态 » 学院新闻 »  济南大学体育学院互联卡牵动家校情
 上一篇:体育学院党员迎新服务示范岗 迎新在行动
 下一篇:温暖济大 温暖新生
济南大学体育学院互联卡牵动家校情
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年9月12日  点击次数:408

 

    金秋九月,体育学院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子。为增强学校和家长的联系,更好的帮助新生适应大学生活,济南大学体育学院向新生发放了家校互联卡和致家长的一封信。

    发放家校互联卡和致家长的一封信,一方面是为了更好的加强学校与家长之间的交流,给新生的心理和生活上提供更好的帮助,让家长更加了解孩子们的校园生活。同时,也有利于老师与家长的沟通。当新生的生活遇到困难时,老师和家长可以相互配合,给予新生更好的解决方法。另一方面,也要提醒家长和新生,大学生活虽然很美好,但并不是“保险箱”,不可过度放松。“弘毅 博学 求真 至善”是济大人应该拥有的品质,是每一位新生如何成为一个合格的济大人的风向标,是鼓励新生正视大学生活的一种无形的力量,激励和引领着新一届的济大学子挥洒汗水、奋勇争先。相信众学子共同步入济南大学体育学院,会开启人生的新征程!

    大学是步入社会前的试炼场,同时也是摆脱依赖走向自主独立的起跑线。希望家长与学校携手共进,陪伴孩子们的成长,塑造美好的未来。







(编辑:路鑫鑫)

 
 上一篇:体育学院党员迎新服务示范岗 迎新在行动
 下一篇:温暖济大 温暖新生
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved