济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学院概况 » 学院动态 » 学院新闻 »  温暖济大 温暖新生
 上一篇:济南大学体育学院互联卡牵动家校情
 下一篇:体育学院成功召开开学部署会议
温暖济大 温暖新生
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年9月12日  点击次数:72

 

    9月9日,万千学子汇聚济南大学。一个个朝气蓬勃,充满活力的身影点亮校园的每一个角落。今天,他们即将开启自己的大学之旅,脸上写满了期待。在体育学院的2017级新生报名登记处,体育学院大一新生朱心宇同学,从济南大学张士强校长、体育学院领导以及全体工作人员手中接过一份特别的礼物。

    伴随着“祝你生日快乐”的歌声,所有人都拍起了手掌,以此表达内心深深地祝福。唱完祝福歌,张校长紧紧握着新生的手说:“19岁,是个美丽的年纪,也是个奋斗的年纪,在这一天迈进大学的校园,非常有意义,在这里,就是你的第二个家。希望你可以在这个洒满阳光的校园里挥洒汗水、奋勇争先,度过一个充实的大学生活”。随后,张校长给新生送上了精美的生日礼物和真挚的祝福。朱心宇同学说:“第一天来学校就感到家一样的温暖,本以为要在忙碌中度过,很开心有这么多人给我过生日。这是难忘的一天,这份心意我会铭记于心,这是激励我前行的力量。”

    大学是温暖的,是热情的,是充满活力的,是追逐梦想的。在大学里,我们会遇到可爱的舍友,会遇到温和敬爱的老师。大学是心灵的港湾,是承载4年大学生活最美好的象牙塔。它锻炼着我们,同样给予我们感动和快乐。这,才是我们的济南大学体育学院,我们充满爱的大学。





(编辑:路鑫鑫)

 
 上一篇:济南大学体育学院互联卡牵动家校情
 下一篇:体育学院成功召开开学部署会议
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved