济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学院概况 » 学院动态 » 学院新闻 »  体育学院成功召开开学部署会议
 上一篇:温暖济大 温暖新生
 下一篇:济南大学瑜伽队在2017年“索斯兰学校杯”全国健身瑜伽公开赛(青岛站)中荣获佳绩
体育学院成功召开开学部署会议
作者:路鑫鑫  来源:本站原创  发布时间:2017年9月4日  点击次数:265

 
 

    新学年伊始,为了确保学院各项工作的高效有序开展,体育学院于9月2日上午9:00于四教104召开了2017—2018学年度第一学期开学准备工作会议,学院邻导班子成员及全体教职工参加会议,院长杨磊主持。

    杨杰书记强调:在新的学期全体教职工要树立四种意识,政治意识,核心意识,大局意识,奉献意识。对“四个意识”,我们不但要“知其然”而且还要“知其所以然”,在正确认知的基础上,解决好“怎么办”的问题,也就是如何把增强“四个意识”转化为“绝知此事要躬行”的实践行动,努力在本职岗位上爱心立德奉献树人。

    同时杨磊院长要求:一要坚持以人才培养工作为中心,培养学生良好的思想政治素质,营造良好的校风和学风。二是要整体布局学院学生德育工作,整合德育力量,努力营造良好的育人载体和氛围,为学生提供平安、和谐、干净、卫生的学习及住宿环境。三是要全力做好2017年新生接待和入学教育工作。

    会上,副书记、副院长卢琦主要讲述了上届毕业生的考研及就业情况;副院长刘正泉对本学年的教学工作做了详细的安排;副院长亓圣华就本学年的科研成果及科研计划做了相应的介绍。

    此次会议的召开,对本学期工作做了周密细致的安排,指明了工作方向,明确了工作责任,对今后一个时期开创有序、高效运行的工作氛围翻开了新的一页,为实现新学年各项既定目标奠定了坚实基础。




(编辑:路鑫鑫)

 
 上一篇:温暖济大 温暖新生
 下一篇:济南大学瑜伽队在2017年“索斯兰学校杯”全国健身瑜伽公开赛(青岛站)中荣获佳绩
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved