济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 高水平运动队 » 网球队风采 »  2017年济南大学首届体育文化艺术节“毕业杯”网球赛圆满落幕
 上一篇: 没有了
 下一篇:网球队队员
2017年济南大学首届体育文化艺术节“毕业杯”网球赛圆满落幕
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年6月19日  点击次数:70

 
 

    6月18日下午,由济南大学运动委员会主办,共青团济南大学委员会、济南大学体育学院承办的2017年济南大学首届体育文化艺术节“毕业杯”网球赛在济南大学西校区天赐美玉网球场落下帷幕。济南大学党委书记程新、济南大学党委副书记王玉华、济南大学党委副书记张硕秋,校团委副书记潘颖、体育学院院长杨磊,体育学院党委副书记、副院长卢琦出席活动。

    2017年“毕业杯”网球赛作为首届体育文化艺术节的一项重要赛事,此次比赛分为学生、教工两个组别,教工派出5个代表队,学生派出5个队,共10个代表队参加。整个比赛都在欢乐和谐的氛围里进行,各位参赛选手英姿飒爽,全身心投入比赛当中。完美的正手切球,默契的配合,果断的网前阻拦,赢得了观众的喝彩。经过小组循环赛、交叉淘汰赛一天激烈的角逐,混合双打第一名:程新、张娜;第二名:罗明、蒋俊霞;并列第三名:耿兵、张海霞,林放、王春玲。济南大学党委副书记王玉华、济南大学党委副书记张硕秋共同为获奖运动员颁奖。男子双打第一名:王玉华、边建;第二名:罗明、林放;并列第三名为耿兵、隗德民 ,李宪法、李旭尧,济南大学党委副书记张硕秋为获奖运动员颁奖。

    颁奖仪式上,程新书记首先讲述了济南大学天赐美玉网球场的由来,并代表学校向取得优异成绩运动员们表示热烈地祝贺,向为本次比赛的成功举办而付出辛勤劳动的运动员、裁判员和工作人员表示衷心地感谢,他希望大家以本次比赛为契机,继续广泛深入开展网球运动,强健体魄,全面发展;继续发扬不畏困难、团结协作、奋勇争先的良好作风,将“更高、更快、更强”的体育精神带到今后的学习和工作中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,不断创造出一流的业绩!

    本次比赛分享了经验、增进了感情,进一步推动和提高了校园网球的参与度与水平,让“ 发展体育运动  追逐健康体魄  展示青春风采”的理念深植于心中,让伤感的毕业季成为了青春末尾最动人的篇章。


(编辑:李敏敏)  

 
 上一篇: 没有了
 下一篇:网球队队员
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved