济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学院概况 » 学院动态 » 党团动态 »  细化合格党员标准 争做合格党员
 上一篇: 没有了
 下一篇:体育学院召开学生党支部大会
细化合格党员标准 争做合格党员
作者:李敏敏 路鑫鑫  来源:本站原创  发布时间:2017年7月12日  点击次数:67

 
 

    为进一步加强“两学一做”,学习教育常态化制度化工作,加强对党课的认识及进一步了解党课的重要性,7月11日,济南大学体育学院各教工组织开展了以“细化合格党员标准,如何做合格党员”为主题的专题座谈会。学院领导班子成员分别参与了行政党支部、大体党支部、体育教育党支部、社会体育党支部组织的专题座谈会。

    座谈围绕“细化合格党员标准,争做合格党员”的问题,与会同志进行专题研讨,逐一从工作、学习、生活等方面进行个人对照检查。大家在发言中敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到了深刻剖析,提出了合理的意见和建议,对自身存在的问题和根源有了更加清醒的认识。与会同志纷纷表示:在以后的工作学习中带头攻坚克难,争当学院发展的先锋;带头精细管理,争当创效增效的能手;带头争创佳绩,争当学院发展的标兵;带头维护团结,争当和谐团队的模范;带头勤奋学习,争当专业技能的带头人。真正起到先锋模范作用,在平凡的工作岗位创造不平凡的业绩。要以“两学一做”为重点,做合格党内化于心、外化于行,在工作岗位上时刻绷紧纪律和规矩的弦,严格要求自己,在工作岗位上做好表率,创先争优做表率,勇当先锋促发展,以实际行动为党旗增辉,为学院添彩,为建党96周年献礼!

    本次座谈会的召开,旨在进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,引导广大党员正视自己的身份,履行党员义务,严守党的纪律,在学习、工作、生活中做好带头模范及表率作用,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,践行“立德树人”的根本使命,以实际行动贯彻落实“两学一做”的具体要求。





(编辑:李敏敏,路鑫鑫)

 
 上一篇: 没有了
 下一篇:体育学院召开学生党支部大会
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved