济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 办公通知 »  学校办公室:关于2017年暑期放假的通知
 上一篇:关于做好2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选申报认定与推荐工作的通知
 下一篇:关于申报2017年青年骨干教师出国研修项目(第二批)的通知
学校办公室:关于2017年暑期放假的通知
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年7月5日  点击次数:525

各部门、各单位:

根据学校安排,现将2017年暑期放假的有关事项通知如下:

一、放假时间

学生:7月15日—9月1日。9月2日—3日报到、注册,9月4日上课。

教工:7月17日—9月1日。7月15日—16日上班,9月2日—3日上班。

二、几点要求

1.做好安全稳定工作。各部门、各单位要按照学校有关通知要求,认真做好教职工和学生的安全教育工作,加强对重要部位、重要设备的管理,切实作好防火、防盗、防汛、防灾害事故、防破坏工作,遇有突发事件,要及时按照规定上报,确保暑假期间学校的安全稳定和师生员工的生命财产安全。

2.做好学生暑期学校和假期教师教育培训工作。有关部门要根据学校的有关要求,组织落实好学生暑期学校和教师教育培训计划的实施。

3.做好假期留校学生的管理服务工作。有关部门要加强暑期开放教室和学生公寓的管理,严格按照有关规定做好登记住宿、水电服务和饮食安全卫生工作;各学院要及时掌握学生去留信息,做好暑期社会实践组织工作,为暑期留校学生营造良好的学习生活环境。

4.做好招生相关工作。相关部门要按照上级要求切实做好招生工作;各单位、各部门要利用假期时间,认真细致地做好新生入学的准备工作,以良好的形象和崭新的面貌迎接2017级新生入校。

5.放假期间,各单位主要负责人要保持通讯工具畅通。各单位要妥善安排好假期值班工作,并将本单位假期值班表(见附件)电子版于7月13日前发送到学校办公室邮箱(bgs@ujn.edu.cn),联系电话:67673。

附件:2017年暑假值班表.xls

 

学校办公室

2017年6月28日

 
 上一篇:关于做好2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选申报认定与推荐工作的通知
 下一篇:关于申报2017年青年骨干教师出国研修项目(第二批)的通知
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved