济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 办公通知 »  关于申报2017年青年骨干教师出国研修项目(第二批)的通知
 上一篇:学校办公室:关于2017年暑期放假的通知
 下一篇:资产管理处:关于购房职工签定房屋买卖契约、补交购房款的通知
关于申报2017年青年骨干教师出国研修项目(第二批)的通知
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年7月4日  点击次数:421

作者:人力资源处   来源:人力资源处    发表时间:2017年7月4日
 

各单位、各部门:根据国家留学基金委《关于做好2017年青年骨干教师出国研修项目第二批选拔推荐工作的函》,现将2017年青年骨干教师出国研修项目(第二批)申请工作通知如下:

一、选派计划

1、选派类别及期限:访问学者6-12个月;博士后6-24个月。

二、选拔条件

1、凡我校在编在岗的专任教师均可申报

2、访问学者申请人应符合以下条件:年龄不超过45岁。本科毕业后一般应有5年以上的工作经历。

博士后申请人应符合以下条件:年龄不超过40岁,申请时距其博士毕业时间应在3年以内。

3、申请人外语水平必须符合国家留学基金资助出国留学外语条件及留学国家、留学单位的语言要求http://www.csc.edu.cn/article/757

4、申请人的申请材料清单请仔细对照http://www.csc.edu.cn/article/758

、选拔推荐程序

1、个人向所在学院提出申请并提供申请材料

2、所在学院审查批准后7月13日前报人事处。

3、学校组织专家评议,确定推荐人员名单报校长办公会审批。

4、公示。

5、完成网上报名(网上报名及受理时间为9月1日-10日)请申请人通过国家留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)自行进行网上报名。

6、由学校上报国家留学基金委,国家留学基金管理委员会审核批准。

被录取人员的留学资格有效期均保留至2018年3月31日,不得延长,不得改派其他留学单位。凡未按期派出者,留学资格自动取消。

                               

 人力资源处 国际交流处

                              2017年7月4日

 
 上一篇:学校办公室:关于2017年暑期放假的通知
 下一篇:资产管理处:关于购房职工签定房屋买卖契约、补交购房款的通知
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved