济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 办公通知 »  关于推荐山东省齐鲁名师、齐鲁名校长建设工程人选指导专家的通知
 上一篇:学院会议通知(6月6日)
 下一篇:关于开展“2017齐鲁最美教师”评选活动的通知
关于推荐山东省齐鲁名师、齐鲁名校长建设工程人选指导专家的通知
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年6月2日  点击次数:177

根据《山东省教育厅关于推荐山东省齐鲁名师、齐鲁名校长建设工程人选指导专家的通知》(鲁教师函[2017]7号)要求,请申报人员认真填写申报材料,于6月5日将纸质版报行政楼705室,电子版发至eo_lic@ujn.edu.cn,联系电话:7223。



附通知相关事项:

    一、遴选条件

(一)坚持党的教育方针,熟悉教育法律法规和有关政策,具有严谨的科学精神、良好的社会责任感和职业道德。

(二)有较高的专业学术水平或声望,熟悉本学科、本领域国内外教育发展动态,能够对宏观教育发展方向提供客观公正、较高水平的判断和评价,具有为山东省齐鲁名师、名校长人选提供教育咨询与研究指导的意愿。

(三)具有副高级以上专业技术职务或博士学位。

(四)身体健康,能参与并胜任指导工作。

(五)具有高度的事业心和责任感,服从安排,保质保量按时完成指导任务。

具有指导基础教育教师、学校发展的丰富经验,获得过省级及以上有突出贡献的中青年专家、教学名师优先推荐。

二、遴选范围

省内高校从事基础教育研究工作的专业人员。研究领域主要主要包括:教育发展战略、课程与教学论、学科课程与教学论、教育经济与管理、学校发展与改进、教师发展教育心理、教育信息技术、学前教育、教育测量与评价等。

三、遴选程序

(一)符合遴选标准及要求的人员向所在学校提出申请,各高校择优推荐不超过10名指导专家。

(二)在专家评审的基础上,确定山东省齐鲁名师、齐鲁名校长建设工程人选专家库成员。齐鲁名师、齐鲁名校长建设工程人选在入库专家中通过双向选择的方式确定指导专家。

山东省齐鲁名师、齐鲁名校长建设工程人选指导专家实行目标管理,定期考核,指导专家须根据培养方案的相关要求,完成指导齐鲁名师、齐鲁名校长工程人选个人成长规划、研修课题论证、学习过程督导、阶段考核评估、成果发表出版等活动。




附件1.山东省齐鲁名师、齐鲁名校长建设工程人选指导专家推荐表.doc


 
 上一篇:学院会议通知(6月6日)
 下一篇:关于开展“2017齐鲁最美教师”评选活动的通知
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved