济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 工作动态 »  济南大学跆拳道协会考级圆满结束
 上一篇:体育学院2017届毕业生届毕业生的“最后一次党课”
 下一篇:济南大学体育学院成功召开考研交流会
济南大学跆拳道协会考级圆满结束
作者:张健  来源:本站原创  发布时间:2017年5月26日  点击次数:409

 

    为让学员清楚的知道自己学习到什么,掌握到什么,自己是否具备下一阶段学习的条件。5月24日,济南大学跆拳道协会考级于济南大学西校区星河体操馆宣告结束。济南大学跆拳道协会学员顺利完成测试。
    晚上8点,考级正式开始。首先考官与口令人员入场,并为考级做准备。考生入场坐定后,口令人员宣布考级开始。考级的考官是由跆拳道协会的四名黑带成员担任。考试过程中,学员们动作娴熟有力、规范标准、口号响亮,在考级中很好的发挥了自己应有的水平,体现出学员积极进取、百折不挠的精神,生动的表现出了跆拳道内涵。跆拳道运动集健体、启智、育心、知礼,讲究未曾习武先习德。考级分别从礼仪、基本姿势、品势、柔韧、腿法、体能和实战等几个方面进行考核。学员们认真对待考级,准确地完成旋风踢、横踢接双飞踢接旋风踢等高难度动作以及敏捷、充满活力的气势,震撼了在场人员。参加考级的学员对此次考试非常重视,平时进行了大量的训练,为考级做足了准备。通过这次考级使跆拳道学员们明白了自身的不足,有利于他们后期对自身的改进。考级过后,跆拳道协会会长做出发言,希望学员们继续努力完成后面的考级,也希望没有晋级的学员再接再厉,争取下次完成考级测试。并说明考级结果统计出来后,考级合格者将获得由中国跆拳道协会颁发的级别证书和级别腰带。最后考官与学员们进行了合影留念。
    此次考级不但展示了跆拳道协会自强不息的跆拳道精神,而且体现了学员积极向上的精神风貌。







(编辑:张健)

 
 上一篇:体育学院2017届毕业生届毕业生的“最后一次党课”
 下一篇:济南大学体育学院成功召开考研交流会
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved