济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 高水平运动队 » 体育风采展示 »  济南大学校领导慰问参加山东省高校瑜伽比赛运动员
 上一篇:2017年济南大学首届体育文化艺术节之学生排球赛成绩
 下一篇:济南大学2016年学生校园定向运动比赛圆满结束
济南大学校领导慰问参加山东省高校瑜伽比赛运动员
作者:张健 曾辉 邢禄建  来源:本站原创  发布时间:2017年5月19日  点击次数:573

 
 

    5月18日,济南大学党委常委、副书记张硕秋在西校区瑜伽馆慰问了参加山东省高校瑜伽比赛的运动员。体育学院党委书记杨杰,体育学院院长杨磊,学院学办主任李涛,教练牛婷出席了此次慰问工作。
    5月11日上午,济南大学健身瑜伽队在教练牛婷老师的带领下参加了“庆华健身杯”2017年山东省健美健身锦标赛,并获得:健身瑜伽女子单人第二名、第四名、第五名、第六名;瑜伽男子单人第四名;瑜伽混双第三名;瑜伽团体三人第四名;瑜伽团体六人第三名、第六名的好成绩。这是我校健身瑜伽队第一次参加如此高规格的赛事,这些成绩的取得展示出我校瑜伽队傲人的实力。
    比赛结束后,校领导和学院领导对瑜伽队进行慰问。他们的到来受到了瑜伽全体队员们热情真挚的欢迎,张硕秋副书记与同学们进行了亲切的交流,认真询问了同学们的比赛情况,并给予了队员们充分的肯定。张硕秋副书记指出,高校瑜伽比赛是学校参与的重大活动之一,同学们在比赛中面对强劲对手,毫无畏惧,充分发扬了团结协作、敢于拼搏的精神,取得了可喜的成绩,展现了我校良好的精神风貌。同时,学习瑜伽也是一种很好的锻炼心智意志方式,同学们可以以此次比赛为契机,认真学习瑜伽,加强锻炼,提高身体素质。最后,校领导与同学们亲切地合影留念。
   
领导的亲切关怀不仅鼓舞了运动员们的士气,提高了运动员们的信心,还充分体现出校领导对瑜伽运动的重视和对同学们的关怀。教练员和队员们纷纷表示在今后的比赛中将继续努力训练,在舞台上充分表现出济大人顽强拼搏的精神,为我校再创辉煌。






(编辑:曾辉)


 
 上一篇:2017年济南大学首届体育文化艺术节之学生排球赛成绩
 下一篇:济南大学2016年学生校园定向运动比赛圆满结束
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved