济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学子风采 »  体育学院学生女子乙组200米决赛圆满落幕
 上一篇:校运会纪实之男子乙组800米决赛
 下一篇:校运会纪实之女子铁饼决赛
体育学院学生女子乙组200米决赛圆满落幕
作者:马红梅  来源:本站原创  发布时间:2017年4月28日  点击次数:221

             
    4月28日下午,济南大学2016年春季运动会学生女子乙组200米决赛在北苑田径场展开激烈的决赛角逐。
    体育学院李茹钰、孙思琦、董浩君等进入了决赛,他们认真地做着准备运动。抱膝跳、俯卧撑等各种热身活动此刻展现着健儿们健康的体魄。裁判举起发令枪时,他们全神贯注,脸上写满认真。随着一声枪响,比赛正式开始,运动员们如离弦的箭奋力拼搏,你追我赶,互不相让。在200米的短短距离内,他们用尽全力奔向终点。与此同时看台上的同学们也都激动的站了起来,为运动员们呐喊加油。虽然只是短短三十几秒的比赛,但却是运动员们付出了多少艰辛与汗水。比赛最后体育学院李茹钰以29分63的成绩勇摘二百米赛道桂冠,孙思琦和董浩君获得亚季军。
    在200米的比赛中,体育学院乙组女子充分诠释了“更高、更快、更强”的体育精神。在此起彼伏的加油声里,在平坦宽阔的跑道上,在全力冲刺的过程中,她们用激情抒写新的篇章,用意志印证不服输,不放弃的体育精神。







(编辑:张健)

 
 上一篇:校运会纪实之男子乙组800米决赛
 下一篇:校运会纪实之女子铁饼决赛
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved