济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学子风采 »  校运会纪实之男子乙组400米决赛
 上一篇:校运会纪实之女子铁饼决赛
 下一篇:校运会纪实之男子铁饼决赛
校运会纪实之男子乙组400米决赛
作者:曾辉  来源:本站原创  发布时间:2017年4月28日  点击次数:179

 

    4月28日下午,济南大学春季运动会男子乙组400米决赛顺利结束。最终,体育学院焦连臣夺得冠军,杨渝森、袁顺斌分获二三名。
    400米不仅是技术的比拼,更是速度与耐力的较量。比赛现场,彩旗招展,人头攒动。他们早早地就站在起跑线上,个个精神抖擞,蓄势待发。随着一声发令枪响,运动员们便如离弦的箭一般朝着终点飞速跑去。观众席上啦啦队的同学也顿时爆发出阵阵加油喝彩之声。只见运动员们一个个健步如飞,你追我赶,在环形跑道上留给人们一个个像风一般呼啸而过身影。短短的一分钟,在这个并不算遥远的征程上,催生了多少奋勇争先的身影,迸发了多少全力拼搏的情怀。男子400米的竞争相当激烈,大家真的不分你我。最后来自体育学院焦连臣获得冠军,杨渝森和袁顺斌分获亚季军。
    400米仅仅1分钟的时间,短暂但是却给人传递正能量,在体育竞赛中不分你我,大家都沉浸在运动的快乐中。感谢400米运动员展现的良好精神风貌,为我们树立了榜样。






(编辑:张健)

 
 上一篇:校运会纪实之女子铁饼决赛
 下一篇:校运会纪实之男子铁饼决赛
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved