济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学子风采 »  校运会纪实之男子铁饼决赛
 上一篇:校运会纪实之男子乙组400米决赛
 下一篇:校运会纪实之男子1500米决赛
校运会纪实之男子铁饼决赛
作者:马红梅 齐欢欢  来源:本站原创  发布时间:2017年4月28日  点击次数:100

               
    铁饼,这个项目是一个注意技巧的项目,所以充满了悬念,参赛运动员们都不敢掉以轻心,场下的观众给他们送来热烈的掌声,给他们加油助威。体育学院14级运动员牛群脱颖而出,勇夺冠军。
    比赛伊始,运动员们认真的做着热身运动,使身体进入赛前准备状态。比赛分三轮,没人有三次投掷机会,哨声落下比赛正式开始,运动员们满怀信心,意气风发。他们紧握手里的沉重的铁饼,上凝聚着他们的希望和理想。起初可能是大家对铁饼生疏了,动作有点不连贯,第二投,第一个投的牛群率先进入状态,为后来的选手增添了压力,但是带动了更多人的热情和积极性。最终经过决赛激烈的角逐,来自体育学院牛群同学成功夺冠。贾振华、杨世冲分获亚、季军。
    体育学院运动员们既用汗水诠释了“生命不息,奋斗不止”的体育精神,也用拼搏演绎了永不言弃的信念。力争将全部的能量挖掘。希望体育学院的运动员们能够坚持不懈,再创佳绩!








(编辑:张健)

 
 上一篇:校运会纪实之男子乙组400米决赛
 下一篇:校运会纪实之男子1500米决赛
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved