济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学子风采 »  校运会纪实之男子乙组三级跳远决赛
 上一篇:校运会纪实之男子1500米决赛
 下一篇:记学生女子乙组4Χ100米接力赛
校运会纪实之男子乙组三级跳远决赛
作者:曾辉 马红梅  来源:本站原创  发布时间:2017年4月28日  点击次数:72

              
    展青春风采,扬体院雄风。4月27日,男子三级跳远决赛正式拉开帷幕。体育学院运动员尽展风采,取得了优异成绩。
    比赛伊始,运动员们都精力充沛、斗志昂扬,在起跑线已做好准备工作,蓄力待发。随后,裁判员一声令下,只见运动员迅速加速,快速助跑,及时踏板,迈开矫健的步伐,腾空跃起,三连跳完美连接,形成一条条美丽的弧线,而后双脚沉稳落地,定格在沙坑中。紧接着,其余八位运动员也进行了自己的比赛。她们怀着必胜的信念,抓住每一次机会,越跳越远为自己夺得分数。运动员矫健的步伐吸引了场下观众给运动员高声喝彩助威,响亮的口号声震撼人心。最后,来自体育学院16级裴鹏飞的13.12米的好成绩夺得了男子三级跳远比赛的冠军。来自15级的刘孟夺得了亚军,而来自14级钟米昌获得了季军。
    紧张的比赛虽然结束了。但运动场上运动员拼搏的勇气,却深深烙在我们每个人心中。赛场上,运动员们秉承“友谊第一,比赛第二”的原则。充分体现了“奥林匹克”精神。运动会展现了学生们的青春风采。







(编辑:张健)

 
 上一篇:校运会纪实之男子1500米决赛
 下一篇:记学生女子乙组4Χ100米接力赛
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved