济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学子风采 »  记学生女子乙组4Χ100米接力赛
 上一篇:校运会纪实之男子乙组三级跳远决赛
 下一篇:体育学院男子乙组100米决赛
记学生女子乙组4Χ100米接力赛
作者:张健  来源:本站原创  发布时间:2017年4月28日  点击次数:91

 

    4月28日,女子4×100米接力赛在西校区田径场举行。赛场一片欢呼、一片呐喊助威声。
    比赛开始之前,运动员在场下有条不紊的进行着高抬腿,快步等一系列准备活动。在枪声响起的时候,体育学院体育1601班体育第一棒的运动健儿如猎豹一般冲出起跑线,第一棒的选手迅速将接力棒传到下一棒选手的手里。整个接力过程默契而流畅第二棒选手也毫不松懈不断加速,第三棒亦是如此,到最后一棒胜利已经毫无悬念,但是大家还是没有一丝松懈,依旧奋力向前跑。他们执着坚持,一点一点的缩小着与其他队伍的差距,大家见证了他们奋力追赶的进程:100米,200米,300米……最后的一百米,比赛进入了白热化阶段,13级体育一队最后一位选手奋起直追,做着最后的冲刺,更进一步的缩小了与他队的距离。最后体育1601班以56分02的成绩勇夺女子4x100米冠军。
    此次比赛,不仅提高了运动员们团结合作的集体意识,彰显了运动员们拼搏,顽强的运动精神,更是凸显了体院大学生的精神面貌。





(编辑:张健)

 
 上一篇:校运会纪实之男子乙组三级跳远决赛
 下一篇:体育学院男子乙组100米决赛
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved