济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 高水平运动队 » 体育风采展示 »  济南大学2016年学生校园定向运动比赛圆满结束
 上一篇:济南大学校领导慰问参加山东省高校瑜伽比赛运动员
 下一篇:济南大学2016校园定向运动成绩
济南大学2016年学生校园定向运动比赛圆满结束
作者:张健  来源:本站原创  发布时间:2016年12月29日  点击次数:278

 

    为丰富学生课余生活,提高学生的身体素质。12月27日,体育学院于济南大学南苑操场举办了2016年学生校园定向运动比赛。体育学院党委书记杨杰,体育学院院长杨磊,体育学院党委副书记、副院长卢琦,以及刘新宇老师亲临比赛现场为获奖者颁奖。
   
经过在校内广泛宣传,本次比赛共有各院系5个代表队,各个代表队有不同的路线,每条路线有六个关卡,涉及场地覆盖整个南苑,各参赛队需按照地图指定的路线到达不同的关卡,找到目标后方可向下一站前进,用时少者为优胜队。比赛覆盖面广、趣味性强,各学院队员齐心协力、互帮互助、奋勇拼搏,将团队协作意识发挥到极致,在师大校园内上演了一场速度与激情的青春赛事,队员们完成了一项又一项具有挑战性的任务,整场比赛充满了欢声笑语。
    经过各代表队激烈角逐,最终体育学院与自动化学院获得男子团队接力赛并列第一名,获得二至四名的代表队分别是政法学院、化学化工学院、土木建筑学院。体育学院与自动化学院获得女子团队接力赛并列第一名,获得二至四名的代表队分别是土木建筑学院、化学化工学院、政法学院。体育学院与自动化学院代表队获得团体总分并列第一名,获得二至四名的代表队分别是土木建筑学院、化学化工学院、政法学院。最后,体育学院领导班子为获胜者举办了颁奖仪式。
   
这场比赛不但锻炼了每一位参与者的思维敏捷和活跃,而且考验了队员之间的团队凝聚力,更让每一位参与者都体会到了心目中的乐趣, 展现出了济大学子积极向上的精神面貌。




(编辑:张健)

 
 上一篇:济南大学校领导慰问参加山东省高校瑜伽比赛运动员
 下一篇:济南大学2016校园定向运动成绩
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved