济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 高水平运动队 » 体育风采展示 »  济南大学2016年教职工羽毛球赛拉开序幕
 上一篇:济南大学2016年学生羽毛球混合团体赛成绩公告
 下一篇:济南大学2016年学生男子篮球赛成绩公告
济南大学2016年教职工羽毛球赛拉开序幕
作者:寇怀超  来源:本站原创  发布时间:2016年11月3日  点击次数:208

 

  10月31日,济南大学教职工羽毛球混合团体赛在北苑羽毛球场正式拉开序幕。济南大学机关二、机关三、物理学院、化学学院、政法学院、文学院等教职工积极参与其中。
 
据悉,此次比赛为期4天,并于每比赛日16时开始比赛。为体现此次比赛的公平性,组委会制订了严格的比赛秩序和严格的参赛规则。济南深秋已逐渐变冷的的天气,却挡不住参赛队员的热情。随着比赛哨声的吹响此次教职工羽毛球比赛也正式的拉开了序幕。每一次的接球、扣杀、吊球都为比赛添加了不少看点。同时在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,公平公正的判决每一个球,保障了比赛的公证性。此次比赛主要是为了增进教职工之间的交流,促进教职工之间的友谊,这正体现了此次比赛“友谊第一,比赛第二”的主题。
  此次羽毛球比赛不仅丰富了教职工的业余文化生活,还增强了教职工之间的团队合作意识。教职工们在寒冷的天气中却依然散发出不可阻挡的热情,此次比赛教职工不仅赛出了友谊、赛出了风格,队员之间的团结性和配合度也得到提高,是一次有益于身心健康的体育文化生活。




(编辑:寇怀超)

 
 上一篇:济南大学2016年学生羽毛球混合团体赛成绩公告
 下一篇:济南大学2016年学生男子篮球赛成绩公告
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved