济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 社团风采 »  体育学院社团在2016济南大学学生社团华彩之夜中亮风采
 上一篇:济南大学翼虎军团成立五周年暨送老兵退伍晚会隆重举行
 下一篇:青春飞扬 活力四射——体育学院成功举办飞镖趣味比赛
体育学院社团在2016济南大学学生社团华彩之夜中亮风采
作者:邢禄建  来源:本站原创  发布时间:2016年4月25日  点击次数:314

 
 

    4月23日晚,济南大学学生社团联合会于大礼堂隆重举办大学生社团风采展演活动。体育学院宏威武术协会、翼虎军事训练方队和JDS曳步舞社团在华彩之夜中亮风采。
    晚六点,大礼堂内灯火通明,歌声嘹亮,欢声雷动,掌声不断。首先,由体育学院JDS曳步舞社团带来的舞蹈拉开了整场晚会的序幕。接着,十余个学生社团纷纷亮相表演,现场高潮起伏,令人陶醉其中。其中,体育学院宏威武术协会带来的舞狮表演,技艺高超、娴熟灵巧,集表演、竞技于一体,展示了中国武术独特的魅力,赢得阵阵喝彩。还有翼虎军事训练方队的朗诵及舞台剧表演,声情并茂、慷慨激昂,将同学们对祖国的热爱展露无疑。两个多小时的演出过程中,十多个社团纷纷表演了相声、吉他弹唱、情景剧、武术等,精彩不断,高潮迭起,气氛极为热烈,呈现了一场视听盛宴。
    在此次社团风采展活动中,体育学院社团向全校师生展现了独特的风采与魅力,使同学们对社团有了更进一步的认识与了解,同时也宣传了体育学院各社团的特色,提高了学院社团的影响力,为今后的发展奠定了坚实基础。




(编辑:邢禄建)

 
 上一篇:济南大学翼虎军团成立五周年暨送老兵退伍晚会隆重举行
 下一篇:青春飞扬 活力四射——体育学院成功举办飞镖趣味比赛
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved