济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 规章制度 »  文明离校倡议书
 上一篇:不带食物入教室倡议书
 下一篇:体育学院自律会章程
文明离校倡议书
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2014年4月23日  点击次数:466

亲爱的2010级毕业生们:

时光似水,岁月如梭,时间总是那么悄然而至,而又无声走远!不经意间,短暂的大学生涯已走入倒计时刻。回首过去,欢笑、泪水、团结、进取,一切都将在这一刻定格,成为我们生命中最美好的回忆与珍藏。面对离别,有太多的感伤与留恋;谈及离开,有太多的责任与动力。回望这些年的寒窗苦读,聆听着校训,我们跟着学校一同成长。相伴四年,一人一物皆难忘,一草一木皆有情。在你们转身离去的那一刻,请留给老师、学弟学妹们一个微笑、一片爱心、一个榜样。

积极进取,让青春在这瞬间定格。继续保持良好的精神状态,以优异的毕业设计(论文)及答辩给自己的大学学习画上一个圆满的句号;离校前好各项准备工作,按规定办理好离校手续,给老师、同学、学弟学妹们展现一个积极向上的毕业生形象。牢记师恩,在即将告别母校之际,建议你们向老师道一声诚挚的感谢,感谢他们四年中对你们的培养和付出,真诚地向老师们表达谢意,常怀感激之情。敞开心扉,积极与师长和同学交流沟通,化解同学之间曾经的误会或矛盾,让那些不快云淡风轻。四年的朝夕相处让我们彼此了解,当这一刻来临,我们不需要悲壮的道别,相视而笑间,我们更明白青春的飞扬与无忌。保持良好的精神状态,遵规守纪,留下最美丽的剪影。在学校最后的时间里,自觉遵守校规校纪,不打架,不酗酒,不向窗外扔旧物瓶罐等杂物;爱护学校一切的公共设施,确保宿舍卫生;遇到困难和问题,应通过正常渠道反映、解决,杜绝采用不正当方式宣泄情绪或集体闹事。端正心态,以一颗无畏的心去迎接挑战。面对严峻的就业形势,要保持平和的心态,保持奋发向上的精神面貌,面对激烈的社会竞争,要有胜者的信心和勇气,以高昂的斗志迎接激烈的社会竞争,在未来的工作岗位上创造业绩!
    亲爱的同学们,毕业不是终点,而是新的起点。离开熟悉的校园,我们将踏上另一段征程,去寻找属于我们的海阔天空,也许荆棘丛生,也许坎坷遍及,我们将始终以主人翁精神自勉,去克服千难万阻。
    带走雄心,留下爱心,携起手来,一如既往,永远铭记,我们是济大人,我们也是体院人!

 
 上一篇:不带食物入教室倡议书
 下一篇:体育学院自律会章程
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved