济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学院概况 » 专题站 » 就业直通车 » 就业指导 »  学生进职场需要四大“软素质”
 上一篇: 没有了
 下一篇:拿出本来面目去求职
学生进职场需要四大“软素质”
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2013年10月10日  点击次数:425

  求职的学子应该具备哪些素质,才能被伯乐相中呢?招聘专业机构 Hays 认为,人际交流、领导、组织和语言能力是四大宝贵的软性技能,然而求职者在申请他们的下一个职位时常常忽略其重要性。

        人际交流被普遍认为是一种关键需求,从作为团队成员有效地进行工作,建立团队关系,到处理电话与电邮的方式,以及在客户与管理层面前进行演讲,应聘者应在面试前准备实例来展示你在该方面的能力。当前,具备团队管理与领导能力的人才非常稀缺。

        应聘者可用许多方法来展现自己的组织能力,从组织活动到把一个大型项目分割成易于管理的几个小部分,到规划你的繁忙工作来确保所有任务能够按时完成;在经济全球化的环境下,英语或多或少成为商务交流的通用语言,有能力掌握第二或第三种语言可以成为让雇主为其加分的资本。

 
 上一篇: 没有了
 下一篇:拿出本来面目去求职
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved