济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学院概况 » 学院动态 »  体育学院与济南益高健身俱乐部揭牌仪式顺利举行
 上一篇:我院获两项二0一一年度山东省社会科学规划研究项目
 下一篇:体育学院召开学生工作教育管理座谈会
体育学院与济南益高健身俱乐部揭牌仪式顺利举行
作者:刘长琛  发布时间:2012年1月17日  点击次数:1024

 

    

     

    为了响应学校“送温暖建平台,促就业助成才”的号召,切实为毕业生拓宽就业渠道,201211714:30,济南大学体育学院与济南益高健身俱乐部“济南大学毕业生就业基地”和“济南大学青年就业创业见习基地”签字揭牌仪式顺利举行。济南益高健身总经理冯淑蓉、运营总监蒋传宝、人力资源部部长王晓君、人力资源部张庆硕、体育学院院长杨磊、党委副书记兼副院长张良红、副院长亓圣华、实验中心主任田彤、学办主任、团委书记李春海、学办副主任、团委副书记朱磊磊老师出席本次仪式。仪式由体育学院学办主任、团委书记李春海主持。

    在揭牌仪式上,益高健身俱乐部运营总监蒋传宝和体育学院副院长亓圣华分别讲话,大家一致认为,近年来学校在教学水平、师资力量、办学条件、人才培养等方面都取得了长足的进步,为社会培养了一批高素质人才。但是,当前大学生普遍存在缺乏实践经验的问题,也是阻碍大学生成功就业的一个重要瓶颈。“大学生就业难”已经成为突出的社会问题。因此要解决好大学生就业难问题,普通高校就必须调整办学理念和模式,为大学生提供专业化就业服务。同时加大建设力度,以市场机制为准则,以岗位需求为基础,努力创建大学生就业基地。仪式上,冯淑蓉经理张良红副书记分别代表济南益高健身俱乐部和济南大学签订协议书。冯淑蓉经理和杨磊院长济南大学毕业生就业基地、济南大学青年就业创业见习基地揭牌。   

    就业基地顺利建成,将充分发挥体育学院与益高健身俱乐部的优势, 本着服务企业、服务学生、校企共赢的宗旨,构建学生与用人单位的桥梁,实现双赢。基地的落成为学生就业提供了缓冲期,并进一步拓展了学院就业平台,为充分发挥校企资源优势,推动济南大学体育学院与济南益高健身俱乐部双方进一步友好合作,为济南益高健身俱乐部的发展提供必要的人才支持,搭建选人平台。

 
 上一篇:我院获两项二0一一年度山东省社会科学规划研究项目
 下一篇:体育学院召开学生工作教育管理座谈会
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved