济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学院概况 » 学院动态 » 党团动态 »  体育学院学生党支部大会顺利召开
 上一篇:党史馆参观学习 庆建党90周年
 下一篇:学院积极分子培训正式开班
体育学院学生党支部大会顺利召开
作者:张济仁 宫钧瀚  发布时间:2011年6月9日  点击次数:706

 


 


 

201167日,在实验楼八楼会议室,由体育学院学生党支部书记宫钧瀚主持召开,支部大会主要进行了两个议题:第一、确定新一批入党积极分子;第二、接受26名同志为中共预备党员。这次会议由11名正式党员、多名预备党员以及入党积极分子参与。

会议伊始,由学生党支部书记宫钧瀚同志对与会人员做一简单的介绍并对此次会议的议题作了简要说明。首先,全体与会人员集体起立,奏《国际歌》。然后,正式党员及预备党员针对各年级符合入党积极分子条件的候选人进行讨论并进行举手表态,确定其是否能成为入党积极分子。在讨论中,广大党员及预备党员踊跃发言,分别针对各个入党积极分子候选人做了深刻的讨论。之后,大会进行第二个议题,支部讨论接受26名新同志为中共预备党员的问题。大会上充分讨论了这26名同志的优缺点,并对他们提出宝贵意见。他们也认真剖析自己,进行自我批评并谦虚接受各位党员的意见。讨论结束由会上的正式党员进行举手表决,决定其转为预备党员。

大会最后,由学院副书记毕玉刚同志对该会作了详细的总结并对新接受的26名党员同志提出了明确的要求,要勤学习,勤思考,真学真用,保持思想上的先进性;要树理想,立信念,成熟可靠,保持政治上的先进性;要强服务,求创新,抓实抓好,保持工作上的先进性;要高标准,严要求,清正廉洁,保持作风上的先进性。毕书记还强调,作为学生党员一定以高标准严格要求自己,在学生中树立先锋形象,切实起到先锋模范带头作用,为我院进一步发展贡献自己的力量。

 
 上一篇:党史馆参观学习 庆建党90周年
 下一篇:学院积极分子培训正式开班
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved